Фриттата с беконом, грибами и брокколи
Время приготовления:
20 минут
6 порций
Ингредиенты:
Ломтики бекона 8 шт.
Брокколи 200 г
Грибы 1 ст.
Лук 4 шт.
Яйца 8 шт.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Быстрый и вкусный завтрак, обед или ужин! Фриттата подходит для любого случая!
Приготовление:
Разогрейте духовку до 230С
На среднем огне разогрейте сковородку с антипригарным покрытием. Добавьте в нее нарезанный бекон и жарьте около 5 минут до золотистого цвета. Достаньте бекон, отложите в сторону.
Положите в сковородку нарезанные овощи и готовьте 3-4 минуты, постоянно перемешивая.
Положите бекон обратно в сковородку, добавьте яйца, перец. Через 3-4 минуты переверните омлет на другую сторону.
Когда яйца будут наполовину готовыми, отправьте сковородку в духовку на 5-7 минут.
Позвольте фриттате остыть, затем порежьте и подавайте на стол.